Einen Moment bitte

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Schulkonferenz

Heute trifft sich die Schulkonferenz zu ihrer dritten Sitzung.

Informationsabend Bilingualer Unterricht und Sprachenfolge in der Jgst 7

In der Jahrgangsstufe 7 wählen Schüler:innen eine zweite Fremdsprache - bei uns Französisch oder Spanisch. Zudem besteht die Möglichkeit am bilingualen Unterricht teilzunehmen, bei dem in der Jahrgangsstufe 7 ein Fach  - Biologie oder Erdkunde oder Geschichte - in englischer Sprache unterrichtet wird. An diesem Abend informieren wir Sie über die zur Wahl stehenden Fächer...

Die Osterferien gehen in diesem Jahr vom 25. März bis 05. April 2024.

SalleOrange

Heute findet der SalleOrange statt - ein Austauschtreffen für alle Eltern und Kollegen:innen dieser Schule.

Elternsprechtag

Heute findet der Elternsprechtag statt. Informationen rund um die Vereinbarung von Gesprächsterminen erhalten Sie durch die Klassenleitungen. Aus diesem Grund endet der Unterricht bereits nach der 3. Stunde um 12:10 Uhr. Das Essen in der Mensa wird daher vorgezogen und direkt nach dem früheren Schulschluss ausgegeben. Wir wünschen unseren Lehrer:innen, Schüler:innen und Eltern gewinnbringende Gespräche!

Schulkonferenz

Heute trifft sich die Schulkonferenz zu ihrer vierten und letzten Sitzung in diesem Schuljahr.

Zeugnisausgabe zum Ende des Schuljahres

Heute gibt es die Zeugnisse zum Ende des Schuljahres. Sollte das Zeugnis nicht so ausgefallen sein, wie erhofft, hilft die > “Nummer gegen Kummer” weiter: Für Schüler:innen: 116111 Für Eltern: 0800 111 0550

Sommerferien

Die Sommerferien gehen in diesem Jahr vom 08. Juli bis 20. August. Wir wünsche schöne und erholsame Ferien!