Einen Moment bitte
sekretariat-zusestrasse@stadt-koeln.de

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Bunter Abend (Terminverschiebung beachten!)

An diesem Abend präsentieren unsere Schüler:innen die Highlights aus dem Schuljahr: eine Theater-Aufführung der Theater AG, Präsentationen aus dem Projektunterricht, Ehrungen aus Wettbewerben und vieles mehr. Hinweis: Aufgrund des Fußballspiels der deutschen Nationalmannschaft im Rahmen der Europameisterschaften haben wir den Bunten Abend um einen Tag verschoben!

Zeugnisausgabe zum Ende des Schuljahres

Heute gibt es die Zeugnisse zum Ende des Schuljahres. Sollte das Zeugnis nicht so ausgefallen sein, wie erhofft, hilft die > “Nummer gegen Kummer” weiter: Für Schüler:innen: 116111 Für Eltern: 0800 111 0550

Sommerferien

Die Sommerferien gehen in diesem Jahr vom 08. Juli bis 20. August. Wir wünsche schöne und erholsame Ferien!

Zeugnisausgabe

Sommerferien

Die Sommerferien gehen in diesem Jahr vom 12. Juli bis 26. August (Dienstag). Wir wünsche schöne und erholsame Ferien!